当前位置: 首页  >  扶贫工作 > 正文
体育总局扶贫组为定点扶贫县举办管理人员培训班
发布时间:2016-10-26 信息来源 : 直属机关党委

 

1015--17日,总局扶贫组牵头主办,繁峙、代县县委组织部和繁峙县委党校共同承办了两县管理人员培训班,培训班以体育产业、旅游产业知识更新为主,结合两县领导提出加强政治理论教育的要求,邀请北体大、国防大学、国家行政学院、北京第二外国语学院知名专家授课,繁峙、代县部门单位、乡镇主要负责人及部分村第一书记等216人参加培训,达到了预期目的。

北京体育大学体育管理学院副院长林显鹏、原总参政治部政研室主任李凯城、国防大学教授公方彬、原国家行政学院教务长陆林祥、北京第二外国语学院旅游管理学院教授王欣、北京第二外国语学院旅游管理学院院长助理唐承财六位专家教授分别作题为《中国冰雪产业与户外体育发展趋势》、《党性修养与红色管理》、《核心价值观与民族精神》、《辩证思维与分析工具》、《旅游规划四法之寻脉与构造》、《区域旅游规划与开发管理》的授课。

专家教授的授课精神饱满、语言生动,列举事例典型、调研数据详实,给学员留下了深刻印象。大家普遍反映,本次培训班时间安排紧凑,内容丰富,针对性强,既更新了知识,拓宽了视野,又交流了经验,增进了沟通。学员纷纷表示,将以此次培训为契机,以更加饱满的工作热情投入到工作和学习中,为繁、代两县早日实现脱贫致富奔小康做出更大贡献。

【打印】    【关闭】