当前位置: 首页  >  团员青年 > 正文
总局直属机关团委参与联合举办“青春之梦”主题活动
发布时间:2015-05-07 信息来源 : 直属机关党委

 

为弘扬五四精神,更好地引导总局青年干部坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,促进与各行业各领域各战线的团结协作和学习交流,经沟通协商,总局直属机关团委与各部委及北京市111家团青组织于2015430日下午联合举办了“青春之梦”主题活动。

训练局荣誉馆作为总局直属机关团委委托的参观点,接待了来自20家中央国家机关、北京市有关单位的42名青年代表的参访,向青年干部们宣传和展示了中国体育从初创、发展到走向辉煌的历史,大力弘扬“为国争光、无私奉献、科学求实、遵纪守法、团结协作、顽强拼搏”的中华体育精神。参与活动的中央国家机关青年干部们纷纷表示要发扬运动员为了祖国顽强拼搏奋斗的精神,在各自岗位上贡献应有力量。

除接待参访活动,总局直属机关团委还组织各直属团委(支部)青年干部参加了中国电子信息安全基地、商务印书馆、中国地震台网中心、中央电视台、中国民航博物馆等调研点的学习参观活动。在活动中开阔了视野,增长了见识,并与各行业各领域青年干部们交流了感情,增进了友谊。

【打印】    【关闭】