当前位置: 首页  >  工会动态 > 正文
2017年总局系统职工定向越野活动圆满结束
发布时间:2017-05-04 信息来源 : 直属机关党委

 

 

为丰富广大干部职工业余文化生活,加强各部门、各单位之间的交流沟通,由直属机关工会主办,航管中心承办的2017年总局系统职工定向越野活动于428日在北京西山国家森林公园举办。来自总局系统31个部门和单位的300余人参加了活动。

此次定向越野活动以个人赛方式进行,计时不排名,意在鼓励干部职工积极参与,进一步推动全民健身活动的深入开展。参与人员分为中年、青年女子组,中年、青年男子组共四个组别,比赛安排多个线路,检查点数量、位置和顺序针对不同组别特点设计,提高了难度,增加了活动的趣味性。

这次定向越野活动,广大参与人员反响积极,普遍给予好评,表示趣味定向越野活动是集智力、体力和娱乐为一体的运动,通过参加活动,进一步加强了总局机关各部门、各直属单位之间的交流,增进了友谊;让干部职工走进大自然,锻炼身体,愉悦身心,陶冶情操,增强了干部职工的团队凝聚力;希望今后能够进一步充实活动内容,创新活动形式,继续丰富干部职工业余文体生活。

【打印】    【关闭】