当前位置: 首页  >  工会动态 > 正文
国家体育总局2015年干部职工登山活动圆满结束
发布时间:2015-06-02 信息来源 : 直属机关党委综合处

 

        5月29日,由直属机关工会主办,登山中心承办的国家体育总局干部职工登山活动在怀柔灵慧山举行。来自33个单位的310名干部职工参加了此次活动。直属机关党委副书记朱国平,登山中心主任李致新等十余个单位领导参加了活动。
       这次登山活动,减少了竞技性,增加了参与性,活动不设名次。大家本着友谊第一、重在参与的原则,在热烈、友好的氛围中团结协作、顺利走完全程。活动结束后,举行了户外知识讲座,登山中心培训部李老师为大家讲解了户外安全防护知识,并为每位同志赠送了《登山户外安全手册》。
       参加本次活动的干部职工表示,走进大自然,锻炼身体,愉悦身心,陶冶情操,进一步增进了总局各部门、各单位之间的交流,丰富了干部职工业余文体生活。这项活动已举办10余年,已成为总局系统的品牌文体活动,为进一步推动总局系统深入开展全民健身,促进干部职工沟通交流,构建和谐总局发挥了积极作用。

 
【打印】    【关闭】