当前位置: 首页  >  工会动态 > 正文
体育总局干部职工积极参加2015年定向越野活动
发布时间:2015-05-06 信息来源 : 直属机关党委

 

430日,由直属机关工会主办、航管中心承办的国家体育总局干部职工定向越野活动在北京园博园举行。来自体育总局机关各部门和各直属单位以及丰台区体育局的34支代表队的领队、运动员和工作人员400余人参加了活动;直属机关党委副书记、工会副主席朱国平,航管中心主任李正梅、副主任丁鹏以及总局机关、直属单位15位领导出席了本次活动。活动按预订程序进展顺利,达到了预期目的。

本次活动,直属机关工会继续要求淡化竞技意识,以趣味活动形式鼓励重在参与,进一步推动全民健身活动的深入开展,以吸引更多的职工参加全民健身活动。航管中心领导高度重视,先后几次研究活动的相关事宜,责成本单位业务部门认真筹备,对各组别路线和点位设定进行了全新优化,确保了活动的顺利进行。

参加本次活动的干部职工表示,趣味定向越野活动是集智力、体力和娱乐为一体的运动,通过参加活动,进一步加强了总局机关各部门、各直属单位之间的交流,增进了友谊;让干部职工走进大自然,锻炼身体,愉悦身心,陶冶情操,增强了干部职工的团队凝聚力;希望今后继续举办活动并不断创新内容和形式,进一步丰富干部职工业余文体生活。

【打印】    【关闭】