当前位置: 首页  >  工会动态 > 正文
扑克赛场显身手 欢声笑语促和谐
发布时间:2014-11-13 信息来源 : 直属机关党委

 

1031日,总局直属机关工会主办的2014年国家体育总局干部职工扑克牌升级比赛在北京体育馆圆满结束。来自总局机关和各直属单位的35支团体队的140名选手参加了比赛。经过3个多小时的激烈角逐,华体集团1队、奥体中心4队、训练局1队、服务中心2队、政法司、华体集团2队、办公厅和财务中心获得团体总分前八名。总局直属机关工会主席李寿山同志出席活动并颁奖。

赛场上,大家聚精会神,完全沉浸于比赛乐趣之中。有的选手技术高超,打得轻松自如;有的选手小心谨慎,出牌慎之又慎,裁判员和工作人员更是认真负责,穿梭于比赛大厅,为选手们提供热情周到的服务。比赛在热烈、友好的气氛中进行,体现了友谊、团结、和谐的主题。本次活动丰富了总局系统干部职工的文化生活,各部门、各单位之间,总局系统干部职工之间进一步加深了了解,增进了友谊,促进了和谐。大家普遍反映,比赛贴近生活,氛围轻松、愉快,圆满成功。希望今后多组织类似的活动。

 

总局直属机关工会        

2014115         

【打印】    【关闭】