当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
体育总局直属机关工会关于举办2017年总局系统职工拔河比赛的通知
发布时间:2017-06-14 信息来源 : 直属机关党委

 

 

机关各分会,各直属工会:

为推动全民健身运动在总局系统广泛开展,活跃广大干部职工的文体生活,营造良好氛围迎接党的十九大胜利召开,直属机关工会定于623日举办2017年总局系统职工拔河比赛。现将有关事项通知如下:

一、主、承办单位

(一)主办单位:直属机关工会

(二)承办单位:国家体育总局社会体育指导中心、中国拔河协会

二、时间地点

2017623日(星期五)在训练局田径场。

三、比赛办法

(一)比赛项目:600公斤级混合组

(二)竞赛规则比赛执行中国拔河协会审定的《拔河竞赛规则与裁判法》。

四、参赛资格及报名办法

(一)参赛资格:总局机关及各直属单位工会会员

(二)报名方法

1. 机关各分会,各直属工会,工会会员50人以内的可联合组队,50人以上300人以下单位报1队,300人以上单位报2队。每队领队1人,教练员1人,运动员10人(其中男运动员5人,含替补1人;女运动员5人,含替补1人)。

2. 各单位报名时应提供自愿参赛责任书。

3. 请各单位从总局网站机关党委通知公告中自行下载报名表和自愿参赛责任书,于201761617:00前将纸质版传真至:67133577,电子版发至:chinesetugofwar@163.com

五、奖励

参赛单位在32个以上,录取前16名给予奖励;参赛单位在16个以上,录取前8名给予奖励;参赛单位在10-15个,录取前6名给予奖励。

六、比赛器材

使用中国拔河协会认证的竞赛专用拔河道和拔河绳。

七、裁判和仲裁

比赛裁判和仲裁由中国拔河协会选调。

八、领队会

620日下午1400在总局办公楼一层103会议室召开领队会,现场抽签分组及介绍比赛中的注意事项(请务必携带本通知原件或复印件参会)。

九、联系方式

主办方联系人:尹舒曼   电话:87182412

承办方联系人:陈晓芸   电话:8718216913810462394

附件:1.附件1 2017年总局系统职工拔河比赛规程

           2.附件2 2017年总局系统职工拔河比赛报名表

           3.附件3 自愿参赛责任书

【打印】    【关闭】