当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
直属机关工会举办2017年总局系统干部职工徒步穿越活动
发布时间:2017-09-30 信息来源 : 直属机关党委

 

为了促进总局系统干部职工带头融入“健康中国”建设,积极参加全民健身,走向户外、亲近自然,928日,体育总局直属机关工会在怀柔区慕田峪镇北沟村举办了2017年总局系统干部职工徒步穿越活动。此次活动由中国登山协会承办。干部职工对此项活动十分喜爱,参加人数多、范围广,来自31个单位(部门)的200余名干部职工参加了活动。

活动按队进行团体赛,每队3人,区分青年组和中年组两个组别,分别设计了两条线路。参加活动的青年组共32队,中年组共21队。在秀美的景色中,参加活动的干部职工一路欢笑,一边欣赏美景,一边奋力奔跑,队员之间携手互助,奋勇争先。经过1个多小时的角逐,训练局、冬运中心、装备中心、办公厅、奥体中心、体彩中心、人事司、体科所青年队分获青年组前八名;冬运中心中年1队、训练局中年1队、奥体中心中年1队、体科所中年队、宣传司中年队、训练局中年2队、财务中心中年队、奥体中心中年2队分获中年组前八名。

【打印】    【关闭】