当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育总局代表队在中央国家机关第十四届“公仆杯”乒乓球联赛中取得优异成绩
发布时间:2017-08-30 信息来源 : 直属机关党委

 

中央国家机关第十四届“公仆杯”乒乓球联赛于822日至26日在国家奥林匹克体育中心体育馆举行。体育总局直属机关工会组织了由施泽华和徐平为领队、陆元盛为教练的25人代表队,参加了部级单打、厅局级团体、处级团体、普通男子团体、普通女子团体等全部组别的比赛。经过5天紧张角逐,荣获男子普通C组团体第一名、普通女子C组团体第三名。

参赛选手发扬国家队运动员顽强拼搏精神,牢固树立为总局争光的意识,认真对待每场比赛,不畏强手,奋力拼搏,严守比赛规则,尊重对手,尊重裁判,既发挥出了良好的技术水平,又展现出了优良的精神风貌。

    体育总局副局长、中国乒乓球协会主席蔡振华应邀出席开幕式,直属机关党委副书记、工会副主席徐鸣也参加了开幕式。

【打印】    【关闭】